
Tartelette aux fraises
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
3
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Calories par portion
252
Ingredients pour réaliser la recette
Pour la pâte sablée
- 30 gr compote pommes framboises sans sucres ajoutés
- 1 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 140 gr farine blanche
- 10 ml arôme vanille
- 1 gr sel
Pour la garniture
- 300 gr fromage blanc 0%
- 150 gr fraise(s)
- 5 gr sucralose sugarly (canderel)
Etapes de préparation
Dans un récipient, versez tous vos ingrédients pour la pate et mélanger jusqu'à obtenir une pâte sablée souple et homogène.
Saupoudrez de farine pour rendre votre pâte non collante si besoin.
Cuire environ 15 minutes à 180°C, la pâte doit être légèrement colorée.
Laissez refroidir puis garnissez le fond de la pâte avec le fromage blanc sucré à l’édulcorant, répartissez les framboises et placez au frais jusqu’au service.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 252
- Protéines
- 15.41 gr
- Lipides
- 2.61 gr
- Glucides
- 41.71 gr
Nos derniers articles
-
Tartelette aux fraises
Laissez-vous séduire par nos tartelettes aux fraises, une douceur printanière qui combine la fraîcheur des fraises avec la tendresse d'une pâte sucrée.
Tartelette aux fraises
Laissez-vous séduire par nos tartelettes aux fraises, une douceur printanière qui combine la fraîcheur des fraises avec la tendresse d'une pâte sucrée.