
Poulet coco healthy
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
187
Ingredients pour réaliser la recette
- 50 gr oignon(s)
- 125 gr escalope(s) de poulet
- 100 gr tomate(s) pelée(s)
- 50 ml lait de coco
- 1 gr curry
- 1 gr coriandre
- 1 gr citron vert
Etapes de préparation
Dans un Wok légèrement huilé, faites cuire l’oignon émincé avec 1/2 c à café de curry.
Ajouter ensuite le filet de poulet coupé en cubes.
Une fois le poulet cuit, ajouter 1 c à café de jus de citron, les tomates pelées, le lait de coco, et laissez mijoter pendant 15-20 minutes.
Saler et poivrez. Parsemez de coriandre hachée et régalez vous. Servir avec un peu de riz basmati parfumé c’est un petit plus.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 187
- Protéines
- 31.88 gr
- Lipides
- 2.68 gr
- Glucides
- 8.73 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.