Hachis Parmentier saumon poireaux
Romain WOLMER
Livraison offerte dès 49,99€ en point relais
Paiement possible en 3x sans frais
Livraison offerte dès 49,99€ en point relais
Plus que 49,00 € et la livraison est offerte en point relai !
Total estimé
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
1
30 minutes
20 minutes
434
Découvrez notre recette de hachis parmentier au saumon et aux poireaux, une alternative savoureuse et légère au classique. Ce plat associe la douceur des poireaux à la richesse du saumon pour un repas équilibré, parfait pour les soirées en famille.
Préchauffez le four à 200°C.
Lavez et émincer finement les poireaux. Détaillez la pomme de terre en cubes après l’avoir lavé et épluché. Faire cuire le tout environ 20 min à la vapeur.
Coupez le saumon en petits morceaux.
Une fois cuite, réduire la pomme de terre en purée.
Mélanger les poireaux avec la crème et la moutarde. Assaisonner de sel et de poivre.
Garnissez un plat à gratin avec ce mélange puis disposez vos morceaux de saumon par-dessus. Recouvrez avec la purée.
Parsemez d’emmental râpé et enfourner 20 minutes.
Oui, vous pouvez utiliser du cabillaud, du colin ou même du thon pour une variante différente mais tout aussi savoureuse.Les bienfaits du hachis parmentier saumon-poireaux
FAQ : Tout savoir sur le hachis parmentier saumon-poireaux
Peut-on remplacer le saumon par un autre poisson ?
Une purée de pommes de terre classique est idéale, mais vous pouvez aussi opter pour une purée de patate douce ou de chou-fleur pour une version encore plus légère.
Absolument, le hachis parmentier peut être préparé la veille et réchauffé au four avant de servir.
Pour d’autres idées de plats sains, explorez notre collection de recettes salées.
Romain WOLMER
Livraison offerte
Nous offrons la livraison en point relai à partir de 49€ d'achat
Paiement sécurisé
Nous utilisons le cryptage SSL pour des paiements en tout sécurité
Livraison rapide
Nous expédions nos colis dans un délai de 24 à 48h
Écologique
Nos produits sont conçus à partir d'ingrédients naturels