
Granola choco et noisettes
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Catégories de la recette
Nombre de portions
8
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Calories par portion
174
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 banane(s)
-
30 ml huile de coco
-
10 gr sirop d’agave
- 50 gr noisettes
-
150 gr flocons d’avoine
- 30 gr pépites chocolat noisettes
- 1 gr sel
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 160°C.
Réduire la banane en purée et ajouter l'huile de coco, le sirop d'agave et une pincée de sel.
Ajouter les flocons d'avoine et les noisettes concassées. Bien mélanger pour que tous les flocons d'avoine soient imprégnés du mélange précédent.
Etaler le granola d'une couche fine sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé.
Enfourner pour 25 minutes jusqu'à ce qu'il soit bien doré.
Retirer du four, ajouter les pépites de chocolat et enfourner de nouveau pour 5 minutes.
Laisser refroidir complétement avant de casser le granola en morceaux. 1 portion = 35 à 40g.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 174
- Protéines
- 3.54 gr
- Lipides
- 8.35 gr
- Glucides
- 18.49 gr
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