Pancakes fourrés
Réveillez vos papilles avec nos pancakes fourrés maison : une recette simple pour un petit-déjeuner ou un goûter exceptionnel. Découvrez...
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pancakes
petit dejeuner
8
5 minutes
2 minutes
104
2 bananes
60 ml de lait demi-écrémé
200 gr de yaourt nature 0%
150 gr de farine d’avoine nature
10 gr de levure chimique
7 ml d'arôme au choix : vanille, cannelle, fleur d’oranger, rhum ambré
Réduire en purée 2 bananes (ou utiliser 200g de compote) a l’aide d’une fourchette.
Ajouter 200g de yaourts nature, 150g de farine d’avoine, 60 ml de lait demi écrémé ainsi que l’arôme et bien mélanger à chaque étape pour obtenir une préparation homogène.
Dans une poêle légèrement huilée, ajouter une fine couche de préparation.
Dès l’apparition de petites bulles, retourner le pancake et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et régalez-vous !
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