Pancakes sans oeuf
Romain WOLMER
Informations sur la préparation de nos Pancakes sans oeuf :
Pour réaliser nos pancakes sans oeuf vous aurez besoin de :
- 2 bananes
- 60 ml de lait demi-écrémé
- 200 gr de yaourt nature 0%
- 150 gr de farine d’avoine nature
- 10 gr de levure chimique
- 7 ml d'arôme au choix : vanille, cannelle, fleur d’oranger, rhum ambré
Les étapes de préparation pour obtenir des pancakes savoureux :
- Réduire en purée 2 bananes (ou utiliser 200g de compote) a l’aide d’une fourchette.
- Ajouter 200g de yaourts nature, 150g de farine d’avoine, 60 ml de lait demi écrémé ainsi que l’arôme et bien mélanger à chaque étape pour obtenir une préparation homogène.
- Dans une poêle légèrement huilée, ajouter une fine couche de préparation. Dès l’apparition de petites bulles, retourner le pancake et poursuivez la cuisson pendant 1 minute.
- Renouveler l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients et régalez-vous !
