Pancakes protéinés à la farine de coco
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Catégories de la recette
pancakes
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
2 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
116
Ingredients pour réaliser la recette
-
25 gr de farine à la noix de coco
- 2 oeufs
- 40 gr de protéine en poudre à la vanille
- 1 gr de levure chimique
- 100 ml de lait demi écrémé
- 7 gr sirop d’agave
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Etapes de préparation
Mélanger tous les ingrédients dans l’ordre chronologique.
Dans une poêle bien chaude verser un petit peu de pâte et bien cuire jusqu’à apparition de petites bulles sur le dessus avant de retourner le pancake.
Cuire environ 2 minutes de chaque côté jusqu’à épuisement de la pâte.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- 1 portion
- Calories par portion
- 116
- Protéines
- 14.21 gr
- Lipides
- 4.2 gr
- Glucides
- 4.61 gr
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