Pancakes fourrés
Réveillez vos papilles avec nos pancakes fourrés maison : une recette simple pour un petit-déjeuner ou un goûter exceptionnel. Découvrez...
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Pancakes
4
5 minutes
2 minutes
231
Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la compote, la stévia, et l’huile.
Ajoutez la farine, le sel et la levure chimique, continuez à bien mélanger
Ajoutez l’arome et un peu de lait jusqu’à obtenir une texture de pâte lisse mais bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 minutes
Huilez légèrement une petite poêle et une fois bien chaude verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire quelques instants.
Déposer une bonne cuillère à soupe de pépites de chocolat (et/ou banane écrasée) laissez cuire une minute et couvrir avec une nouvelle cuillère à soupe de pâte.
Retourner le pancake et laisser cuire quelques minutes.Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte
Réveillez vos papilles avec nos pancakes fourrés maison : une recette simple pour un petit-déjeuner ou un goûter exceptionnel. Découvrez...
Découvrez notre recette facile de pancakes sans œuf, parfaite pour tous, y compris les personnes allergiques ou véganes. Profitez d'un...
Boostez votre petit-déjeuner avec nos pancakes protéinés à la farine de coco. Une recette facile et nutritive, parfaite pour démarrer...