check_circle error info report
  • Livraison offerte dès 49,99€ en point relais

  • Paiement possible en 3x sans frais

  • Livraison offerte dès 49,99€ en point relais

Panier (0)

Plus que 49,00 € et la livraison est offerte en point relai !

Votre panier est vide

star
  • Pancakes fourrés - Santé gourmet
  • Pancakes fourrés

    Romain WOLMER


    Informations sur la préparation de nos Pancakes fourrés :

    Temps de préparation : 5 min
    Temps de cuisson : 2 min
    Nombre de portions : 4 portions


    Pour réaliser nos pancakes vous aurez besoin de

    Pour la pâte vous aurez besoin de :
    • 90 gr compote de pommes sans sucres ajoutés
    • 100 gr fromage blanc 0%
    • 125 gr farine blanche
    • 30 ml lait demi écrémé
    • 6 gr levure(s) chimique
    • 15 gr stevia
    • 1 gr sel
    • 10 ml huile d’olive
    • 5 ml arôme au choix : vanille, cannelle, fleur d’oranger, rhum ambré

     

    Pour la garniture des pancakes fourrés :
    • 30 gr pépites de chocolat
    • 1 banane(s)



      Les étapes de préparation de notre recette de pancakes fourrés :

        1. Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, la compote, la stévia, et l’huile.
        2. Ajoutez la farine, le sel et la levure chimique, continuez à bien mélanger
        3. Ajoutez l’arome et un peu de lait jusqu’à obtenir une texture de pâte lisse mais bien épaisse, laissez reposer 15 à 30 minutes
        4. Huilez légèrement une petite poêle et une fois bien chaude verser une cuillère à soupe de pâte et laisser cuire quelques instants.
        5. Déposer une bonne cuillère à soupe de pépites de chocolat (et/ou banane écrasée) laissez cuire une minute et couvrir avec une nouvelle cuillère à soupe de pâte.
        6. Retourner le pancake et laisser cuire quelques minutes.
        7. Répéter l'opération jusqu'à épuisement de la pâte.