
Maxi pancakes aux pommes caramélisées
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Catégories de la recette
pancakes
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
2 minutes
Calories par portion
329
Ingredients pour réaliser la recette
Pour la pâte à pancake
- 80 gr de farine d’avoine nature
- 80 gr de fromage blanc 0%
- 2 oeufs
- 3 gr de levure chimique
- 200 ml de lait demi écrémé
- 5 ml de rhum ambré
Pour la garniture
- 1 pomme
- 10 gr de beurre allégé
- 5 gr de sucralose sugarly (canderel)
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Etapes de préparation
- Dans une poêle, faites fondre le beurre et ajouter la pomme coupée en petits morceaux. Cuire à feu doux pour que les pommes cuisent correctement en mélangeant régulièrement.
- Une fois les pommes cuites, ajouter le sucralose et faites les caraméliser à feu vif.
- Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients dans l’ordre chronologique de la pate à pancake.
- Versez la pate directement dans la poêle sur les pommes et bien cuire jusqu’à apparition de petites bulles sur le dessus avant de retourner le pancake.
- Cuire environ 2 minutes à feu doux de chaque côté jusqu’à épuisement de la pâte. Régalez vous.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- 1 portion
- Calories par portion
- 329
- Protéines
- 17.58 gr
- Lipides
- 9.7 gr
- Glucides
- 41.93 gr
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