Sorbet à la myrtille
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
20 minutes
Temps de cuisson
0 minutes
Calories par portion
66
Ingredients pour réaliser la recette
- 450 gr myrtilles surgelées
- 1 blanc(s) d’oeuf
- 15 gr miel
Etapes de préparation
Dans un blender ajouter les myrtilles et le miel. Mixer le tout à vitesse maximale pendant 1 à 2 minutes. Cela doit faire comme une texture de pâte.
Ajouter le blanc d’œuf et mélanger en soulevant la pâte délicatement pendant 2 minutes pour l’incorporer.
Placer au congélateur pendant 2h minimum et régalez vous sans culpabiliser.
1 portion = 100g de sorbet
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 66
- Protéines
- 0.85 gr
- Lipides
- 0.01 gr
- Glucides
- 13.3 gr
Nos derniers articles
-
Sorbet à la myrtille
Découvrez notre recette de sorbet à la myrtille, un dessert rafraîchissant et simple à préparer. Parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été avec un goût naturellement sucré.
Sorbet à la myrtille
Découvrez notre recette de sorbet à la myrtille, un dessert rafraîchissant et simple à préparer. Parfait pour se rafraîchir pendant les chaudes journées d'été avec un goût naturellement sucré.