Mettre tous les ingrédients dans le bol sauf le chocolat et les vermicelles, puis mixer 20 sec/. (Si pas de thermomix, moudre les fruits à coque au préalable et mixer un à un les ingrédients jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse)
Transvaser dans un récipient et réserver 30 minutes au frais.
Préchauffer le four à 200 °C (Th. 6-7).
Ajouter les vermicelles au chocolat à la préparation bien froide et mélanger à l’aide de la spatule.
Répartir la préparation dans les moules et cuire environ 10 - 12-18 minutes. A la sortie du four, retourner aussitôt les moules, laisser refroidir légèrement, démouler et garnir le centre de chocolat préalablement fondu au bain marie.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
Pour 1 portion
Calories par portion
216
Protéines
5.95 gr
Lipides
8.56 gr
Glucides
29.53 gr
Petits tigrés aux chocolats sans beurre et sans sucres raffinés