𝔸𝕧𝕖𝕔 𝕥𝕙𝕖𝕣𝕞𝕠𝕞𝕚𝕩: Dans le bol, placer tous les ingrédients puis faire cuire 10 min/98•C/vitesse 2,5
𝕊𝕒𝕟𝕤 𝕥𝕙𝕖𝕣𝕞𝕠𝕞𝕚𝕩 : 1. Faites bouillir le lait avec la gousse de vanille fendue en deux.
Pendant ce temps, mélangez les oeufs, la maïzena, le sirop d’agave ou le sucre vanillé et l’arôme. Fouettez jusqu’à obtenir une pâte lisse sans grumeau.
Versez le lait chaud et mélangez bien, jusqu’à ce que le mélange s’épaississe.
Mettre le mélange obtenu dans la casserole du lait et remettre à feu doux jusqu’à obtenir un mélange bien épais.
Verser le tout dans un moule en silicone et enfourner pour 1 à 1h15. Laissez refroidir et placer au frais 6h minimum.