Flan aux pommes
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Catégories de la recette
Nombre de portions
6
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Calories par portion
181
Ingredients pour réaliser la recette
- 3 pomme(s)
-
3 oeufs
- 500 ml lait demi écrémé
- 50 gr farine blanche
- 50 gr poudre d’amande
- 7 gr sucre vanillé
- 3 ml rhum ambré
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Eplucher et couper les pommes en deux. Les disposer dans un moule en silicone ou recouvert d'une feuille de papier sulfurisé.
Dans un saladier, battez les oeufs avec le sucralose et le rhum ambré.
Ajouter la farine et la poudre d'amande puis versez petit à petit le lait, en mélangeant bien, jusqu'à obtenir une crème sans grumeaux.
Versez la préparation sur les pommes. Placer le moule dans un grand plat creux rempli d’eau pour constituer le bain marie puis enfournez pour 45 minutes. Bien vérifier la cuisson.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 181
- Protéines
- 8.72 gr
- Lipides
- 8.21 gr
- Glucides
- 18.22 gr
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