Crumble aux fruits rouges
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Calories par portion
198
Ingredients pour réaliser la recette
- 8 gr son d’avoine
- 8 gr poudre d’amande
- 8 gr cassonade
- 8 gr beurre
- 80 gr fruits rouges congelés
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C.
Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts dans un saladier le son d'avoine, la poudre d’amande, le beurre coupé en morceaux et la cassonade, jusqu’à obtenir une pâte sableuse.
Versez les fruits rouges surgelés dans un ramequin individuel puis recouvrez avec la pâte à crumble.
Enfournez pendant environ 25 minutes, jusqu'à ce que le crumble soit bien doré.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 198
- Protéines
- 3.65 gr
- Lipides
- 11.68 gr
- Glucides
- 18.5 gr