Clafoutis aux framboises
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
6
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Calories par portion
181
Ingredients pour réaliser la recette
- 500 gr framboises surgelées
- 300 ml lait demi écrémé
- 4 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 7 gr sucre vanillé
-
40 gr farine d’avoine nature
- 40 gr poudre d’amande
-
10 gr sirop d’agave
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un bol, fouettez les œufs avec le sirop d’agave, une pincée de sel puis ajouter la farine et la poudre d’amande. Mélangez.
Ajoutez ensuite le lait légèrement tiédi en mélangeant bien.
Disposez les framboises dans un moule à gâteau recouvert d’une feuille de papier sulfurisé, saupoudrer de sucre vanillé.
Versez la préparation dessus et enfourner à 180°C pendant environ 40 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 181
- Protéines
- 9.19 gr
- Lipides
- 7.86 gr
- Glucides
- 13.45 gr