Wrap Maison en Moins de 5 Minutes
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Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
40 minutes
Temps de cuisson
5 minutes
Calories par portion
459
Ingredients pour réaliser la recette
Pour 4 wraps
- 210 gr farine semi complète
- 1 gr sel
- 20 gr beurre
- 115 ml eau
Pour la garniture
- 8 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 200 gr allumette(s) de bacon
- 40 gr fromage râpé
Etapes de préparation
Pour la pâte du wrap, mettez tout dans le bol et pétrir 2minutes.
Puis laissez reposer la pâte à température ambiante 30 minutes.
Pour la cuisson, mettez la pâte dans une petite poêle et faites cuire 2 min de chaque côté pour chaque wrap.
Garniture pour 1 WRAP : faites une omelette avec 2 oeufs par personne, 50g allumettes de bacon et un peu de rapé.
Une fois l'omelette cuite, placez le wrap dessus et retourner le tout dans une assiette puis rouler le wrap.
Pour une personne, un wrap accompagné d’une petite partie de légumes à côté et vous avez un repas équilibré 🥗
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 459
- Protéines
- 30.84 gr
- Lipides
- 19.9 gr
- Glucides
- 36.7 gr
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