
Velouté verde
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Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
73
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr oignon(s)
-
1 gousse d’ail
- 60 gr navet
- 2 poireaux
- 120 gr choux de bruxelles
- 25 gr branches de céleri
- 300 gr courgette(s)
- 1 cube de bouillon de légumes
- 600 ml eau
- 1 kiri
Etapes de préparation
Lavez et épluchez l’oignon et l’ail. Détaillez les légumes en gros morceaux.
Dans une cocotte, mettez à chauffer 1 cuillère à soupe d'huile. Faites revenir l’oignon et l'ail écrasé pendant 5 minutes. Puis ajoutez les légumes.
Recouvrez les légumes d’eau, ajoutez le cube de bouillon. Couvrez la cocotte et laissez cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Une fois cuit, retirer du feu et avec un mixeur plongeant ou au blender, mixer la soupe afin d'obtenir un beau velouté.
Ajoutez le fromage et mixez à nouveau. Ajustez la texture si besoin. Assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 73
- Protéines
- 3.12 gr
- Lipides
- 1.65 gr
- Glucides
- 15.05 gr
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