
Velouté poireaux et potiron
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Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
65
Ingredients pour réaliser la recette
- 30 gr branches de céleri
- 125 gr oignon(s)
-
1 gousse d’ail
- 2 poireaux
- 100 gr navet
- 250 gr potiron
- 1 cube de bouillon de légumes
- 1 kiri
- 800 ml eau
Etapes de préparation
Lavez et éplucher l’oignon et l’ail.
Détailler les légumes en gros morceaux.
Dans une cocotte, mettre à chauffer 1 cuillère à soupe d'huile.
Y faire revenir l’oignon et l'ail écrasé pendant 5 minutes. Ajouter les légumes.
Recouvrir les légumes d’eau, ajouter le cube de bouillon. Couvrir la cocotte et laisser cuire à feu moyen pendant 30 minutes.
Une fois cuit, retirer du feu et avec un mixeur plongeant ou au blender, mixer la soupe afin d'obtenir un beau velouté.
Ajoutez le fromage et mixez à nouveau. Ajuster la texture si besoin. Assaisonner.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 65
- Protéines
- 1.65 gr
- Lipides
- 1.4 gr
- Glucides
- 11.75 gr
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