
Tourte aux Champignons des Bois
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Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
234
Ingredients pour réaliser la recette
- 600 gr mélange champignons (surgelés)
- 1 pate feuilletée allégée -30% (HERTA)
- 60 gr échalote(s)
- 5 gr persillade (surgelés)
-
1 oeuf
- 150 ml crème fraiche épaisse 4% MG
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.6)
Mettez les champignons avec l'échalote hachée dans une poêle légèrement huilée. Faites revenir jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Hors du feu, ajoutez la crème et la persillade. Mettez le tout au fond d'un plat à tarte et recouvrez avec la pâte. Passer un rouleau à patisserie sur les bords du plat pour enlever le surplus de pate. Badigeonnez la pâte avec le jaune d'oeuf battu.
Enfourner pour 30 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 234
- Protéines
- 9.46 gr
- Lipides
- 8.98 gr
- Glucides
- 26 gr
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