
Tortilla forestière gourmande
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Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
227
Ingredients pour réaliser la recette
- 300 gr pomme(s) de terre
- 100 gr oignon(s)
- 3 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 2 tranche(s) de jambon blanc
- 3 tranches de mozzarella
- 10 ml huile d’olive
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
- 1 gr ail(s) en poudre
- 250 gr champignon(s) de Paris
Etapes de préparation
Préparation des ingrédients : Épluchez les pommes de terre et découpez-les en petits dés. Émincez finement l’oignon et les champignons.
Cuisson des légumes : Dans une poêle chaude, versez un filet d’huile d’olive et faites revenir les pommes de terre, l’oignon et les champignons jusqu’à ce qu’ils soient tendres.
Mélange œufs et légumes : Transférez les légumes cuits dans un saladier. Dans un bol, battez les 3 œufs avec les épices de votre choix, puis incorporez ce mélange aux légumes.
Assemblage de la tortilla : Dans la même poêle, versez la moitié de votre mélange œufs-légumes. Disposez ensuite les tranches de jambon et de fromage, puis recouvrez avec le reste de la préparation.
Cuisson de la tortilla : mettre à feu doux, couvrez la poêle avec un couvercle et laissez cuire. Une fois la base solidifiée, aidez-vous d’une assiette pour retourner la tortilla, puis poursuivez la cuisson jusqu’à ce qu’elle soit bien dorée des deux côtés.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 227
- Protéines
- 14.19 gr
- Lipides
- 10.72 gr
- Glucides
- 19.67 gr
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