
Tortilla aux légumes d'été
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
3
Temps de préparation de notre recette
35 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
148
Ingredients pour réaliser la recette
-
4 oeufs
- 150 gr courgette(s)
- 150 gr poivron(s) tricolores
- 125 gr pomme(s) de terre
- 1 gr Persil
Etapes de préparation
Laver les légumes et les couper en cubes.
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les pommes de terre coupées en dés à feu doux jusqu'à qu'elles soient cuites et dorées.
Réservez les pommes de terre dans un bol et faites cuire les légumes à feu doux avec 3 branches de persil ciselé pendant environ 5-10 minutes.
Dans un saladier, battre les oeufs en omelette. Assaisonner de sel et de poivre. Incorporer les légumes.
Versez un filet d'huile d'olive dans la poêle, ajouter les légumes puis les oeufs et laissez cuire à feu moyen pendant 5 minutes. Retourner la tortilla à mi cuisson à l'aide d'une assiette, faites la glisser dans la poêle et poursuivez la cuisson sur l'autre face 5 min. Servez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 148
- Protéines
- 10.33 gr
- Lipides
- 6.99 gr
- Glucides
- 11.68 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.