
Tarte fine poireaux chèvre et tapenade
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
391
Ingredients pour réaliser la recette
- 4 poireaux
- 120 gr chèvre frais en rondelles
- 100 gr tapenade d’olives vertes
- 1 gr herbes de Provence
-
1 pâte brisée allégée maison ou HERTA -30%
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Faites cuire vos poireaux émincés à la vapeur pendant 15 minutes. Une fois cuit, ajouter une pincée d'herbes de Provences, assaisonner de sel et de poivre.
Disposer la pâte dans un plat à tarte. Tartinez le fond de tapenade. Ajouter les poireaux refroidis. Répartissez les rondelles de chèvre.
Enfournez pour environ 30 minutes jusqu'à ce que la pate soit cuite.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 391
- Protéines
- 9.05 gr
- Lipides
- 12.1 gr
- Glucides
- 46.22 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.