
Tarte façon Tian de Légumes
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Catégories de la recette
Nombre de portions
6
Temps de préparation de notre recette
20 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Calories par portion
251
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 pate feuilletée allégée -30% (HERTA)
- 300 gr courgette(s)
- 300 gr aubergine(s)
- 200 gr tomate(s)
- 50 gr oignon(s)
- 3 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 100 ml crème semi-épaisse 4%
- 100 ml lait demi écrémé
- 20 gr moutarde(s) a l’ancienne
- 50 gr fromage blanc 0%
- 50 gr fromage râpé
- 1 gr thym en poudre (1 C à c = 1g)
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Laver les légumes et les couper très finement.
Dans un bol, mélanger la moutarde et le fromage blanc et déposer la préparation sur le fond de la tarte piquée à la fourchette précédemment.
Disposer ensuite les légumes, en alternant, tomates/oignons/courgettes/aubergine
Napper du mélange œufs/crème/ lait puis parsemer d’emmental râpé.
Enfourner pour 40 minutes et savourez 🤤
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 251
- Protéines
- 11.25 gr
- Lipides
- 12.34 gr
- Glucides
- 24.19 gr
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