
Tagliatelles à la carbonara healthy
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Calories par portion
397
Ingredients pour réaliser la recette
- 80 gr pates fraiches cuites
- 100 gr allumette(s) de bacon
- 1 jaune(s) d’oeuf
- 15 gr copeaux de parmesan
- 70 gr fromage blanc 0%
Etapes de préparation
Dans une poêle légèrement huilée, faites cuire les allumettes de bacon.
Dans un bol, mélanger le jaune d'oeuf, le fromage blanc, le parmesan. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter la préparation aux allumettes de bacon et mélanger. Laissez revenir à feu doux.
Porter une casserole d'eau à ébullition, y plonger les pates. Laissez cuire le temps indiquer sur le paquet.
Assemblez les pates et la sauce puis savourez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 397
- Protéines
- 38.18 gr
- Lipides
- 14.85 gr
- Glucides
- 26 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.