
Taboulé tricolore healthy
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
353
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr poivron(s) tricolores
- 12 gr raisins blonds
- 10 gr cacahuètes grillées non salées
- 45 gr semoule à couscous crue
- 8 ml huile d’olive
Etapes de préparation
Versez la semoule crue dans un saladier.
Cuisson de la semoule : Faites bouillir 75 ml d’eau additionnée du sel et versez la sur la semoule. Ne mélangez pas, couvrez d’un torchon et laissez gonfler 5 minutes. Égrenez ensuite avec votre fourchette.
Concasser les cacahuètes, émincez les poivrons finement. Dans un saladier, mélanger la semoule, les poivrons, les cacahuètes, les raisins, l’huile et assaisonnez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 353
- Protéines
- 9.4 gr
- Lipides
- 14.06 gr
- Glucides
- 45.62 gr
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