
Steak de chou-fleurs
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Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
98
Ingredients pour réaliser la recette
- 150 gr chou-fleur
- 25 gr échalote(s)
-
10 gr flocons d’avoine
-
10 gr sirop d’agave
- 1 gr Paprika
- 1 gr ail(s) en poudre
- 1 gr Persil
-
1 oeuf
Etapes de préparation
Faites cuire à la vapeur 150g de chou-fleurs préalablement lavé. Faites revenir l'échalotte émincée dans une poêle légèrement huilée.
Dans un petit bol, mélanger tous les autres ingrédients en ajoutant 1/4 c à café de chaque épice. Ajouter le chou fleur cuit et écrasez-le à la fourchette, l'échalotte puis assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée.
Déposez une cuillère à soupe de préparation. Retournez à mi-cuisson. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 98
- Protéines
- 5.61 gr
- Lipides
- 2.64 gr
- Glucides
- 12.97 gr
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