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Spaghettis à la julienne de légumes façon Thai
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
306
Ingredients pour réaliser la recette
- 45 gr spaghetti(s) complet(s) (crus)
- 200 gr julienne de légume(s) surgelé(s)
- 100 gr oignon(s)
- 10 ml sauce soja sucrée
- 5 gr curry
- 20 ml crème semi-épaisse 4%
Etapes de préparation
Cuire vos pâtes selon le mode de cuisson indiqué.
Faire revenir votre oignon émincé dans un peu d’huile d’olive, ajouter ensuite les légumes ainsi que le curry.
Une fois les légumes cuits, ajoutez la crème ainsi que la sauce soja et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
Servez le tout.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour la recette
- Calories par portion
- 306
- Protéines
- 11.37 gr
- Lipides
- 2.82 gr
- Glucides
- 54.88 gr
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