
Samoussas brocolis jambon
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Catégories de la recette
Nombre de portions
9
Temps de préparation de notre recette
20 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
56
Ingredients pour réaliser la recette
- 150 gr brocoli(s)
- 50 gr oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 7 ml huile d’olive
- 25 gr ricotta
- 5 feuilles de Brick
- 75 gr allumette(s) de jambon blanc
Etapes de préparation
Cuire votre bouquet de brocolis à la vapeur pendant 20 min. Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l’oignon émincé et l’ail haché.
Une fois tous les légumes cuits, mixer les ensemble avec la ricotta afin d’obtenir une purée. Assaisonner de sel et de poivre. Ajouter les allumettes de jambon sans mixer.
Préchauffez le four à 180°C.
Disposer une cuillère à café de farce sur une bande de feuille de bricks. Plier en samoussas et disposer le triangle sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. A l'aide d'un pinceau, badigeonner légèrement vos samoussas d'huile d'olive. Enfourner environ 20 min, jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 56
- Protéines
- 2.92 gr
- Lipides
- 1.67 gr
- Glucides
- 7.49 gr
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