
Salade d’Asperges
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
5 minutes
Temps de cuisson
15 minutes
Calories par portion
310
Ingredients pour réaliser la recette
Pour la vinaigrette
- 7 ml huile d’olive
- 7 ml vinaigre balsamique
- 7 ml eau
- 3 gr moutarde(s) a l’ancienne
Pour la salade
- 45 gr pate(s) crue(s) complète(s)
- 60 gr asperge(s)
- 60 gr Tomate(s) cerise(s)
- 30 gr radi(s)
Etapes de préparation
Faire cuire les pâtes dans l’eau bouillante (comme indiqué sur le paquet). À la fin de la cuisson, bien les égoutter et laissez refroidir.
Laver et cuire les asperges à la vapeur environ 10-15 minutes et laissez refroidir.
Laver les radis, enlever les extrémités et les couper en fines rondelles ainsi que les tomates cerises.
Préparer la vinaigrette en mélangeant tous les ingrédients et placez au frais jusqu'au service.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 310
- Protéines
- 10.2 gr
- Lipides
- 9.04 gr
- Glucides
- 48.75 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.