Saint jacques caramélisées
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
203
Ingredients pour réaliser la recette
- 125 gr noix de saint jacques (avec corail)
- 25 gr échalote(s)
- 1 gr persillade (surgelés)
- 5 ml Porto blanc
- 5 ml huile d’olive
Etapes de préparation
Laver et émincer finement l'échalotte.
Dans une poêle, faites revenir les échalotes avec la une cuillère à café de persillade dans l’huile d’olive pendant 5 minutes.
Ajouter les noix de Saint-Jacques et laissez-les blondir de chaque côté à feu vif 2 minutes environ avec le porto blanc. Assaisonner de sel et de poivre puis servez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 203
- Protéines
- 29.92 gr
- Lipides
- 6.78 gr
- Glucides
- 4.3 gr
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