Rôti de porc aux champignons
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Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
80 minutes
Calories par portion
304
Ingredients pour réaliser la recette
- 800 gr Rôti de porc
- 800 gr champignon(s) de Paris
- 100 gr oignon(s)
- 10 gr beurre
- 100 ml vin blanc
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans une cocotte en fonte, faire dorer le rôti sur chacune des faces dans le beurre fondu avec les oignons.
Une fois doré, arroser le rôti de vin blanc, laissez mijoter 5 minutes. Ajouter 200 ml d’eau.
Enfournez votre plat pendant 1h. A 20 min de la fin de la cuisson, incorporez les champignons.
Avis sur notre recette
Nombre de calories: 304.34Protéines: 37.52 grLipides: 12.84 grGlucides: 9.26 gr
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 304
- Protéines
- 37.52 gr
- Lipides
- 12.84 gr
- Glucides
- 9.26 gr
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