
Quiche sans pâte courgettes et bacon
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Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
45 minutes
Calories par portion
206
Ingredients pour réaliser la recette
-
2 oeufS
- 125 ml lait demi écrémé
- 80 gr farine blanche
- 300 gr courgette(s)
- 100 gr oignon(s)
- 200 gr allumette(s) de bacon
- 1 gr fond de veau
Etapes de préparation
Préchauffez votre four à 180°C.
Laver et détailler votre courgette en petits cubes. Les faites cuire dans une poêle légèrement huilée avec votre oignon émincé et les allumettes de Bacon. Ajouter le fond de veau en fin de cuisson et bien mélanger.
Fouettez vos œufs avec le lait et la farine afin d’obtenir un mélange homogène.
Ajouter les légumes dans un saladier. Salez, poivrez et versez dans un moule à silicone.
Enfournez pendant environ 45 minutes à 180°.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 206
- Protéines
- 17.92 gr
- Lipides
- 5.76 gr
- Glucides
- 20.58 gr
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