Purée aux choux de Bruxelles
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
192
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr pomme(s) de terre
- 125 gr choux de bruxelles
- 50 gr allumette(s) de bacon
- 25 gr oignon(s)
- 20 gr fromage st moret léger 8% MG
- 1 gr sel
- 1 gr ail(s) en poudre
- 1 gr poivre
Etapes de préparation
Couper les pommes de terre en cubes, nettoyer les choux de Bruxelles. Mettez le tout dans une casserole, couvrez d'eau froide et porter à ébullition. Cuisson 20 minutes.
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l'oignon haché et les allumettes de bacon à feu doux.
Quand les légumes sont bien cuits, égouttez-les. Ajouter le St Moret et écrasez-le au presse-purée. Ajoutez alors le mélange oignons-allumettes de bacon, assaisonner avec une pincée d'ail en poudre, un peu de sel et de poivre. Mélanger le tout
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 192
- Protéines
- 18.73 gr
- Lipides
- 5.1 gr
- Glucides
- 33.88 gr
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