
Poêlée parisienne
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
5 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
263
Ingredients pour réaliser la recette
- 100 gr pommes rissolées (spécial four)
- 100 gr haricot(s) vert(s)
- 100 gr champignon(s) de Paris
- 50 gr allumette(s) de bacon
- 25 gr échalote(s)
Etapes de préparation
Cuire à la vapeur ou dans l'eau les haricots et les champignons émincés pendant 15 minutes.
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les pommes rissolées avec l'échalotte émincée pendant environ 10 minutes.
Une fois les pommes rissolées légèrement dorées, ajouter les allumettes de bacon, les légumes et mélanger régulièrement à feu doux pendant environ 5 minutes.
Assaisonner de sel et de poivre et servez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 263
- Protéines
- 18.03 gr
- Lipides
- 5.73 gr
- Glucides
- 34.8 gr
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