
Pavé de merlu en croûte persillée
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
5 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
186
Ingredients pour réaliser la recette
- 125 gr filet(s) de merlu
- 7 gr chapelure(s)
- 1 gr Persil
- 5 ml huile d’olive
- 1/2 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
Etapes de préparation
Préchauffer le four à 180°C.
Dans un blender, mixer la chapelure, 2 branches de persil et 1/2 gousse d'ail.
Disposer le pavé de merlu, sur une plaque recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Recourez de persillade et enfournez pour 10 minutes environ.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 186
- Protéines
- 22.01 gr
- Lipides
- 8.38 gr
- Glucides
- 6.04 gr
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