
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
378
Ingredients pour réaliser la recette
- 1/2 poireaux
- 40 gr petits pois
- 50 gr allumette(s) de bacon
- 25 gr oignon(s)
- 5 gr persillade (surgelés)
- 1 portion fromage ail et fines herbes (20g)
- 15 ml crème fraiche épaisse 4% MG
- 40 gr pate(s) crue(s) complète(s)
Etapes de préparation
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l'oignon et le poireaux émincé en remuant régulièrement.
Ajouter les petits pois puis le bacon et la persillade, laissez mijoter environ 10 minutes à feu doux. La garniture doit être cuite.
Porter un grand volume d'eau à ébullition et y plonger les pates. Cuire selon l'indication du paquet.
Retirer du feu, ajouter le fromage ainsi que la crème épaisse et bien mélanger jusqu'à obtenir un mélange crémeux.
Ajouter les pates, mélanger, assaisonner de sel et de poivre et servez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 378
- Protéines
- 20.96 gr
- Lipides
- 10.76 gr
- Glucides
- 48.47 gr
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