Pain plat jambon et mozza
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
6 minutes
Calories par portion
293
Ingredients pour réaliser la recette
Pour le pain
- 60 gr farine semi complète
- 38 ml eau
- 1 gr herbes de Provence
Pour la garniture
- 1 tranche(s) de jambon blanc
- 15 gr mozzarella râpée
Etapes de préparation
Dans un saladier, mélanger la farine, une pincée de sel et d'herbes de Provences.
Verser l’eau tiède puis mélanger. La pâte doit être souple et homogène.
Sur un plan de travail légèrement fariné, étalez la pate finement en formant un cercle. Déposer la tranche de jambon puis la mozzarella râpé.
Refermer en deux le pain et souder les bords. Faites cuire environ 3 minutes de chaque côté dans une poêle légèrement huilée à feu doux. Le pain doit être doré de chaque côté.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 293
- Protéines
- 17.75 gr
- Lipides
- 5.32 gr
- Glucides
- 41.41 gr
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