Œufs durs gratinés à la tomate
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
247
Ingredients pour réaliser la recette
-
2 oeufs
- 100 ml sauce tomate
- 20 ml crème fraiche épaisse 4% MG
- 20 gr mozzarella râpée
- 1 gr Thym(s)
- 1 gr ail(s) en poudre
Etapes de préparation
Mettre vos œufs dur dans une casserole, recouvrir d'eau et compter 10 minutes dès que l'ébullition commence. Réserver.
Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sans la mozzarella râpée. Assaisonner de sel et de poivre.
Préchauffer le four à 240°C en mode grill.
Napper le fond d'un plat avec un peu de sauce tomate, disposer les œufs préalablement écaillés et coupés en deux. Ajouter la mozzarella râpé.
Placer sous le grill quelques minutes jusqu'à ce que la mozzarella dore.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 247
- Protéines
- 18.96 gr
- Lipides
- 15.04 gr
- Glucides
- 9.14 gr
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