Moules à la crème et au vin blanc
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
301
Ingredients pour réaliser la recette
- 500 gr moules
- 50 ml vin blanc
- 50 ml crème fraiche épaisse 4% MG
- 5 gr beurre ail et persil (surgelés)
- 30 gr échalote(s)
Etapes de préparation
Nettoyer correctement les moules sous l'eau. (Prendre 500g moules crues pour 100g cuites environ)
Dans une cocotte, faites fondre le beurre et y faire revenir l'échalotte émincée.
Dès qu'elle devient translucide, ajouter le vin blanc puis les moules et cuire à couvert pendant 5 minutes jusqu'à ce que les moules soient toutes ouvertes.
Retirer les moules de la cocotte, ajouter la crème. Assaisonner de sel et de poivre, faites chauffer 2-3 min.
Servez les moules nappées de sauce et régalez vous !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 301
- Protéines
- 26.39 gr
- Lipides
- 5.33 gr
- Glucides
- 17.28 gr
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