
Minestrone aux ravioles dauphinoises
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
40 minutes
Calories par portion
233
Ingredients pour réaliser la recette
- 75 gr butternut(s)
- 50 gr ravioles dauphiné au comté
- 75 gr courgette(s)
- 1 gr origan(s)
- 5 ml huile d’olive
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
Etapes de préparation
Épluchez et coupez les légumes en petits dés.
Faites-les cuire dans une casserole avec 500 ml d'eau ainsi qu'une cuillère à café d'origan pendant 40 min à feu doux.
Ajoutez les ravioles, poursuivez la cuisson 2 à 3 min
Salez, poivrez et servez avec un filet d'huile d'olive
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 233
- Protéines
- 8.15 gr
- Lipides
- 9.35 gr
- Glucides
- 26.1 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.