
Konjac aux petits légumes
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
213
Ingredients pour réaliser la recette
-
1 oeuf
- 100 gr crevettes décortiquées
- 140 gr konjac
- 40 ml lait de coco
- 140 gr brocoli(s)
- 1 gr épices chinoises
Etapes de préparation
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir les crevettes, avec les brocolis détaillé en fleurettes.
Une fois le brocolis cuit, ajouter l’œuf et bien mélanger pour qu’il soit « brouillé », ajouter 2 cuillères à café d'épices chinoises puis la moitié du lait de coco. Assaisonner de sel et de poivre.
Cuire le konjac dans une autre poêle avec le reste de lait de coco 2 min à feu moyen( il fait égoutter et laver le konjac avant de le cuire )
Assembler le tout et savourez.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 213
- Protéines
- 26.22 gr
- Lipides
- 6.43 gr
- Glucides
- 9.75 gr
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