
Keftas de Bœuf
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Catégories de la recette
Nombre de portions
6
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
134
Ingredients pour réaliser la recette
- 2 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 1 gr Persil
- 1 gr coriandre
- 1 tranche(s) de pain de mie complet avec croute
- 100 gr oignon(s)
- 1 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 15 gr farine blanche
- 450 gr viande hachée 5% MG
Etapes de préparation
Mettre les gousses d’ail, le bouquet de persil, 5-6 brins de coriandre dans un blender et hacher le tout.
Ajouter la tranche de pain de mie et l’oignon dans le blender et hacher à nouveau puis transvaser dans un saladier.
Ajouter l’œuf, la farine et mélanger. Ajouter la viande hachée, mélanger le tout et former les keftas avec vos mains.
Dans une grande poêle légèrement huilée faire cuire vos keftas sur chaque face.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 134
- Protéines
- 16.77 gr
- Lipides
- 4.65 gr
- Glucides
- 6.49 gr
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