
Invisible à la courgette et parmesan
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Catégories de la recette
Nombre de portions
5
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
35 minutes
Calories par portion
60
Ingredients pour réaliser la recette
- 400 gr courgette(s)
- 35 gr farine semi complète
- 50 ml lait demi écrémé
- 1 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 5 gr Parmesan
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 200 degrés.
Dans un saladier, battre l’œuf en omelette.
Ajoutez le lait puis progressivement la farine tamisée et bien mélanger jusqu’à l’obtention d’une pâte lisse. Assaisonner de sel et de poivre.
Coupez les courgettes en fines rondelles à l’aide d’une mandoline et les disposer dans le saladier. Mélangez très délicatement et enrobez les de pâte. Saupoudrer de parmesan
Disposez le tout dans un moule en silicone ou recouvert d’une feuille de papier sulfurisé. Enfournez pour 35 minutes. Démoulez une fois le gâteau refroidi. Vous pouvez le consommer tiède ou frais.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 60
- Protéines
- 3.64 gr
- Lipides
- 1.75 gr
- Glucides
- 7.81 gr
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