
Gaufre au potiron
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
30 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
461
Ingredients pour réaliser la recette
Pour la pâte à gaufre
- 110 gr potiron
-
1 oeuf
- 35 gr farine blanche
- 1 gr thym en poudre (1 C à c = 1g)
- 1 gr ail(s) en poudre
Pour la garniture
- 50 gr avocat(s)
- 50 gr jambon de Bayonne ou Serrano
-
1 oeuf
Etapes de préparation
Epluchez et cuire votre potiron à la vapeur pendant 30 min.
Dans un saladier, mélanger l’œuf, la farine, le thym, l’ail, assaisonnez.
Une fois le potiron cuit, écrasez-le à la fourchette et l’incorporer à la pâte délicatement, mélangez jusqu’à obtenir une pâte homogène.
Huilez votre gaufrier, déposez la pate et cuire environ 5 minutes votre gaufre, jusqu’à que ça devienne légèrement dur.
Préparez votre garniture: Ajouter 2 tranches de jambon, un demi avocat coupé en tranches et votre œuf mollet Cuisson 6 min après ébullition)
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 461
- Protéines
- 28.34 gr
- Lipides
- 25.3 gr
- Glucides
- 30.04 gr
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