
Galettes aux champignons
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
154
Ingredients pour réaliser la recette
- 120 gr champignon(s) de Paris
- 1 oeuf(s) (1 oeuf = 50 gr)
- 15 gr farine blanche
-
5 gr persillade (surgelés ou maison)
Etapes de préparation
Peler et émincer les champignons. Cuire vos légumes à la vapeur environ 10 minutes.
Dans un saladier, mélangez les légumes avec les autres ingrédients. Ajoutez 1 cuillère à café de persillade. Assaisonner de sel et de poivre.
Faites chauffer une poêle légèrement huilée. Déposez une cuillère à soupe de préparation. Retournez à mi-cuisson. Renouveler l’opération jusqu’à épuisement de la pâte.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 154
- Protéines
- 11.27 gr
- Lipides
- 4.99 gr
- Glucides
- 16.41 gr
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