Frites de carottes healthy
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Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
182
Ingredients pour réaliser la recette
POUR LA BASE DE LA RECETTE
- 400 gr carotte(s)
- 15 ml huile d’olive
- 5 gr ail(s) en poudre
- 5 gr Persillade
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
POUR LA SAUCE
- 50 gr fromage blanc 0%
- 5 gr ail(s) en poudre
- 5 gr Persillade
- 5 ml huile d’olive
Etapes de préparation
Coupez les carottes en battonet
Mettez les carottes dans un bol et ajoutez l’huile d’olive et toutes vos herbes et assaisonnements préférés.
Mélangez le tout et répartissez les morceaux de carottes uniformément sur une plaque à cuisson (de façon à ce qu’aucune carotte ne soit superposée).
Mettre au four préchauffé et cuire pendant 30 minutes à 180 degrés
Pendant ce temps je vous invite à préparer la sauce en mélangeant tous les ingrédients prévues pour celle-ci.
Attention ça restera quand même un peu mou car les carottes ne sont pas frits. Vous pouvez aussi les faire cuire au airfryer.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 182
- Protéines
- 3.68 gr
- Lipides
- 10.53 gr
- Glucides
- 20.3 gr
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