
Fondue de poireaux et champignons
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Catégories de la recette
Nombre de portions
2
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
20 minutes
Calories par portion
136
Ingredients pour réaliser la recette
- 2 poireaux
- 200 gr champignon(s) de Paris
- 20 ml vin blanc
- 35 ml crème semi-épaisse 4%
- 1 gr fond de veau
Etapes de préparation
Dans un wok ou une poêle légèrement huilée, faites revenir les champignons émincés environ 10 minutes à feu doux.
Pendant ce temps, émincer le poireau et l'ajouter ensuite dans le wok. Ajouter le vin blanc et laissez cuire encore 10 minutes. Mélanger régulièrement et assaisonner de sel et de poivre.
Une fois le tout cuit, hors du feu, ajouter une pincée de fond de veau, la crème, mélanger et servez !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 136
- Protéines
- 5.34 gr
- Lipides
- 1.31 gr
- Glucides
- 27.33 gr
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