Fondue aux poireaux légère
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Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
25 minutes
Calories par portion
463
Ingredients pour réaliser la recette
- 4 poireaux
- 200 gr oignon(s)
- 1 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 80 ml crème fraiche épaisse 4% MG
- 15 ml huile d’olive
- 1 gr ciboulette(s)
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
Etapes de préparation
Commencez par préparer les légumes : émincez finement l'oignon et coupez les poireaux en rondelles fines.
Dans une sauteuse avec un filet d'huile d'olive, faites revenir l'oignon. Ensuite, ajoutez les poireaux et faites cuire à feu doux avec un couvercle pendant 20 minutes.
Salez et poivrez à votre convenance et ajoutez la crème fraiche allégée. Mélangez bien.
Faites réchauffer 2 minutes avant de servir. C'est prêt !
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour la recette
- Calories par portion
- 463
- Protéines
- 32.23 gr
- Lipides
- 21.62 gr
- Glucides
- 33.82 gr
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