
Flammekueche aux butternut
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Catégories de la recette
Nombre de portions
6
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
330
Ingredients pour réaliser la recette
- 1 pate à pizza industrielle
- 300 gr butternut(s)
- 300 gr fromage blanc 0%
- 150 gr allumette(s) de bacon
- 100 gr oignon(s)
- 1 gr Thym(s)
- 1 gr fond de veau
- 1 gr sel
- 1 gr poivre
- 1 gr ail(s) en poudre
- 125 gr mozzarella râpée
Etapes de préparation
Préchauffez le four à 180°C (th.7) et sortez-en la grille
Tailler le potiron en petits dès, cuire 10 min à la vapeur
Pendant ce temps, recouvrez d'une feuille de papier sulfurisé la grille du four. Déposez-y la pâte à pizza et bien l'aplatir à l'aide d'un rouleau.
Dans un bol, mélanger le fromage blanc avec 1 pincée de chaque épice et fond de veau. Assaisonner de sel et de poivre et tartiner la pate avec ce mélange. Parsemer avec l'oignon émincé et les allumettes de bacon. Ajoutez les dès de butternut.
Faites glisser la flammekueche avec son papier sur la grille et enfourner pour 25-30 minutes.
Servez bien chaud.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 330
- Protéines
- 18.55 gr
- Lipides
- 6.24 gr
- Glucides
- 39.06 gr
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