
Croq épinards et grisons
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Catégories de la recette
Nombre de portions
1
Temps de préparation de notre recette
10 minutes
Temps de cuisson
10 minutes
Calories par portion
320
Ingredients pour réaliser la recette
- 2 tranche(s) pain de mie complet sans croute
- 150 gr épinard(s) surgelés
- 24 gr viande de grison
- 30 gr cheddar
- 1 gr ail(s) en poudre
Etapes de préparation
Cuire vos épinards dans une poêle à feu doux. Assaisonner avec une pincée d'ail en poudre, du sel et du poivre.
Déposer la moitié de la préparation sur une tranche de pain de mie. Ajouter les tranches de grisons émincées puis la tranche de cheddar. Recouvrez avec la deuxième tranche de pain nappée du reste d'épinards.
Faire cuire votre croque monsieur dans l'appareil à croque ou au four pendant 2-3 minutes.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 320
- Protéines
- 24.54 gr
- Lipides
- 13.43 gr
- Glucides
- 22.46 gr
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