Conchiglionis à la forestière
C'est le moment de laisser une note en cliquant sur les étoiles
Catégories de la recette
Nombre de portions
4
Temps de préparation de notre recette
15 minutes
Temps de cuisson
30 minutes
Calories par portion
276
Ingredients pour réaliser la recette
- 200 gr conchiglionis
- 500 gr champignon(s) de Paris
- 100 gr allumette(s) de bacon
- 75 ml crème semi-épaisse 4%
- 1 gousse(s) d’ail (1 = 3 gr)
- 50 gr oignon(s)
- 20 gr mozzarella râpée
- 1 gr fond de veau
Etapes de préparation
Faire cuire vos pates dans un grand volume d’eau salée, puis réservez.
Dans une poêle légèrement huilée, faites revenir l'oignon et l'ail hachés. Une fois le tout translucide, ajouter les champignons émincés et le bacon. Faites revenir le tout environ 10-15 minutes jusqu'à ce que les champignons soient cuits.
Ajouter la crème, une pincée de fond de veau, du sel et du poivre. Faites revenir environ 5-10 minutes jusqu'à épaississement de la préparation.
Huilé légèrement un plat à gratin à l'aide d'une feuille de papier absorbant.
Farcissez les pâtes avec la préparation aux champignons et disposez-les au fur et à mesure dans le plat en les serrant bien. Saupoudrez de mozzarella râpée et enfournez pour 15 minutes en mode grill pour que le fromage dore.
Valeurs nutritionnelles
Valeurs nutritionnelles
- Pour 1 portion
- Calories par portion
- 276
- Protéines
- 16.2 gr
- Lipides
- 4.07 gr
- Glucides
- 45.88 gr
Nos derniers articles
-
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
Croquettes de pommes de terre et épinards frais
Faites-vous plaisir avec nos croquettes de pommes de terre et épinards frais, un snack croustillant parfait pour un apéritif ou une petite entrée.
-
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
Pâtes aux petits pois, poireaux et bacon
Découvrez nos pâtes aux petits pois, poireaux et bacon, un plat complet et savoureux qui combine légumes de saison et saveurs riches.
-
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
Brandade de cabillaud et chou-fleur
Savourez une brandade de cabillaud et chou-fleur, une recette confort maritime qui allie poisson et légumes pour un plat réconfortant.
-
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.
Curry de chou-fleur
Embarquez pour un voyage culinaire avec notre curry de chou-fleur, un plat végétarien épicé qui apporte de la chaleur et des saveurs intenses.